западный филиал ранхигс
Поварское и кондитерское дело
На базе 9 и 11 классов
Форма обучения:
очная (9 классов)
Форма обучения:
очная (11 классов)
Срок обучения:
3 года 10 месяцев (9 классов)
Срок обучения:
2 года 10 месяцев (11 классов)
Диплом государственного образца РАНХиГС
Вы будете изучать:
⭐ Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена;
⭐ Организация хранения и контроль запасов и сырья;
⭐ Техническое оснащение организаций питания;
⭐ Организация обслуживания;
⭐ Основы экономики, менеджмента , маркетинга;
⭐ Охрана труда;
⭐ Товароведение пищевых продуктов;
⭐ Организация школьного и диетического питания;
⭐ Моделирование профессиональной деятельности;
⭐ Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
⭐ Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных изделий сложного ассортимента.
Наши партнеры
Made on
Tilda